Услуги трала в ЯНАО и профессиональная транспортировка вашего груза

Перевозка негабаритных грузов – вы можете нам доверять

Перевозка негабарита – непростая деятельность для любой транспортной компании. Требуется высокий профессионализм всего коллектива, индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированный подбор подходящего трала, чтобы груз был доставлен своевременно, безопасно и по предварительно согласованному маршруту. Наша компания предлагает услуги трала в ЯНАО, полностью контролируя передвижение груза от погрузки и до конечной точки.

Что такое негабаритный груз?

Негабаритный груз в ЯНАО – это промышленная спецтехника с крановыми и буровыми агрегатами, а также конструкции любой сложности. Мы транспортируем также технику для строительства и дорожных работ, катера, яхты и другие суда, оборудование для сельского хозяйства и торговые сооружения.

Мы гарантируем, что, арендуя трал в ЯНАО в нашей компании, вы сможете не беспокоиться о безопасной перевозки груза. Мы подберем специально для вашего объекта такие методы фиксации, которые эффективно закрепят груз на нашем трале.

Сколько стоит услуга

Окончательная стоимость транспортировки – это несколько составляющих, и рассчитывается она индивидуально для каждого заказчика.

  1. Условия перевозки негабарита.
  2. Работы по погрузке и разгрузке.
  3. Возможность сопровождения.
  4. Масса и другие параметры груза.
  5. Длина маршрута.

Для примерного расчета необходимо ориентироваться на 14 рублей за 1 тонну/км по дороге с твердым покрытием и от 20 рублей – по бездорожью. Мы принимаем заказы на расстояние от 150 километров. Мы не арендуем технику. Все тралы принадлежат нашей компании, что существенно снижает ваши затраты.

Перевозка грузов

Перевозка негабаритных грузов

Наши тралы, фото.

Почему нам можно доверять?

Все наши сотрудники понимают, насколько ответственной и творческой является их работа – перевозка негабаритного груза в ЯНАО. А наши клиенты знают, почему нам можно доверить свой груз:

  • грамотная транспортировка и подбор нужной техники;
  • юридическое сопровождение, быстрое оформление документации;
  • многолетний опыт в перевозках негабарита;
  • безупречная репутация на рынке транспортировок;
  • свободная ориентировка на дорогах в условиях Крайнего Севера.

В случае, когда параметры груза не подходят к общепринятым стандартам, мы всегда подбираем нужный транспорт, который способен выполнить поставленную задачу. Наши логисты просчитают оптимальный и экономичный маршрут для вашего груза, а профессиональные водители доставят его в нужное время в указанное место.

Заказы на перевозку принимаем по телефону 8 (3452) 601-492 или на сайте http://tral89.ru.

Похожее на эту тему: